Cuenta de Pingüino

¿Cómo creo una cuenta de pingüino?

Club Penguin

¡Unirte a Super Club Penguin es muy fácil! Lo único que tienes que hacer es dirigirte a la página de registro y seguir los siguientes pasos:

• Elige un nombre. ¡Sé creativo! Los nombres deben tener una extensión mínima de 4 caracteres. Si el nombre ya está tomado, prueba colocando unos números.
  • Crea una contraseña. Recuerda agregar símbolos y caracteres especiales para que sea aún más segura. Psst: colocolo123 es una mala contraseña.
  • Coloca tu correo electrónico. Recuerda que debe ser un correo electrónico válido.
  • Acepta los términos y reglas de Super Club Penguin. Marca la casilla cuando hayas leído los términos y las reglas.
  • Selecciona el símbolo que corresponde. ¡Para asegurarnos que no eres un robot!
  • ¡LISTO! Si todo está bien, da clic en "CREA TU PINGÜINO" y ya podrás jugar. Recuerda revisar tu correo electrónico para recibir el mensaje de bienvenida.

Ya puedes jugar en Club Penguin.