Salas

Sala de Comando

Esta información es sólo para agentes de la EPF. La Sala de Comando es la sala más especializada de toda la isla. Contiene artefactos de última tecnología para hacer frente a las amenazas más grandes para la isla. Cumple una función protectora como reactiva ante los más grandes villanos de nuestra historia. En esta sala puedes jugar a las antiguas misiones de Club Penguin y a Defensor del Sistema para entrenarte.

Puedes entrar a la Sala de Comando desde:

Juegos disponibles:

Catálogos disponibles:

• Catálogo de Agentes.