Minijuegos de un jugador

Barra Espacial

Cómo ganar monedas

Si tu pasión son los juegos retro, ¡Barra Espacial es ideal para ti! Un arcade que recuerda mucho a los clásicos de los ’80 y ’90.

Dónde jugar: En el Arcade.

Cómo jugar:

• Haz clic en la máquina de barra espacial.
  • Usa las flechas para mover tu nave espacial.
  • Dispara los blancos con la barra espaciadora.

Consejos:

• En el menú, presiona la tecla ‘1’ para ir directamente al nivel 10; la tecla ‘2’ para ir directamente al nivel 20; y la tecla ‘3’ para ir directamente al nivel 30.
  • Apunta con cuidado, tienes disparos limitados.
  • Dale a los blancos azules para ganar vidas extra.
  • En los niveles 10 y 30, dispárale a la nave azul para obtener acceso a más niveles secretos.
  • Necesitas 1 disparo para destruir objetivos verdes.
  • Necesitas 2 disparos para destruir objetivos amarillos.
  • Al dispararle a los botones naranjas, desbloquearán caminos para disparar a los objetivos.
  • ¡Cuídate de las torretas! Disparan al mismo tiempo que tú y te pueden dar.

Monedas: Dependiendo de los puntos que obtengas. (Puntos / 10 = monedas)

Estampillas: Puedes obtener 8 estampillas en este juego.

• Texto
  • Texto