Minijuegos de un jugador

Atrapabolsas

Cómo ganar monedas

¡Ah, el café! Ayuda a Brownie con el cargamento de café (o dulces) descargando los camiones con los sacos de provisiones. ¡Pero no acumules demasiados o caerán sobre ti!

Dónde jugar: En Brownie’s.

Cómo jugar:

• Haz clic en las bolsas de café al lado derecho de Brownie’s.
  • Atrapa las bolsas que van cayendo del camión de provisiones.
  • Para descargarlas, ubica tu pingüino usando tu mouse en la parte izquierda de la pantalla, y haz un clic para descargar cada bolsa.
  • En el modo dulce, agrupa las bolsas sólo de los colores que muestra el selector de colores de la parte superior, y devuelve las de otros colores al camión.

Consejos:

• Evita los yunques, pescados y floreros, te harán caer enseguida.
  • Los pingüinos sólo pueden descargar hasta 5 bolsas a la vez.
  • Descarga los 5 camiones para ganar +60 monedas adicionales.
  • SECRETO: Haz clic en la bolsa del pingüino para revelar el modo dulce.

Monedas: Dependiendo de los puntos que obtengas. (Puntos / 10 = monedas)

Estampillas: Este juego no tiene estampillas.

• Texto
  • Texto