Minijuegos multijugador

Mancala

Mancala Club Penguin

¿Alguien sabe jugar Mancala? ¡DIGO! Aquí te enseñaremos cómo jugar Mancala... o al menos intentarlo.

Dónde jugar: En la Sala de Calderas (Biblioteca).

Cómo jugar:

• Cliquea una de las mesas y espera un oponente.
  • Cliquea el cartel de “Cómo jugar mancala”.
  • El objetivo del juego es recoger la mayor cantidad de piedras posibles en tu mancala.
  • Cada jugador tiene un turno (¡¡puedes ganar ronda extra!!).
  • Haz clic en el grupo de piedras que se encuentra de tu lado del tablero.
  • Las piedras se moverán una a una a diferentes lugares del tablero. Ejemplo: si en el grupo que cliqueaste hay cuatro piedras, cada una se moverá a uno de los cuatro lugares siguientes.
  • Si la última piedra llega a tu mancala, debes hacer clic en un grupo de piedras de nuevo.
  • Si tu última piedra cae en un lugar vacío, capturas todas las piedras de tu oponente que se encuentran en el lugar opuesto.
  • El juego termina cuando algún jugador no tiene más piedras de su lado del tablero.
  • El jugador con mayor cantidad de piedras en su mancala y de su lado del tablero gana la partida.

Consejos:

• Cuando una piedra caiga en tu caja de piedras final, tendrás una ronda extra, y así por cada piedra que caiga en el último lugar.
  • Pasa el mouse por las piedras para saber cuántas hay en cada lugar.

Monedas:

• Primer lugar: 10 monedas.
  • Segundo lugar: 5 monedas.

Estampillas: Este juego no tiene estampillas.

Juega Mancala en Club Penguin.